Formalités d’entrées

formalite

Pour tout ressortissant français, l’obtention d’un visa n’est pas nécessaire pour un séjour inférieur à 90 jours. Le passeport en cours de validité d’au moins 6 mois suffira, accompagné de votre billet d’avion retour ou billet de la prochaine destination.

Les ressortissants d’autres pays sont priés de faire les démarches nécessaires pour l’obtention d’un visa en contactant :

BUREAU DE REPRESENTATION DE TAIWAN FRANCE
Service des Visas
78 rue de l’Université, 75007 Paris.
Tél. 01 44 39 88 20/21 – Email : fra@boca.gov.tw
Site Internet: www.roc-taiwan.org/FR